Мы провели Зомби-квест

Спойлер: все остались живы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто 11 июля бежал, уворачиваясь от зомби, сквозь моросящий дождь, от Арбата через Красную Площадь, улочками на Китай-город… и при этом получил удовольствие?

Это были участники традиционного летнего квеста от BBDO RUN! В этот раз их на пути поджидали не только вопросы на знание города, но и опасности.

Бегунам необходимо было максимально быстро преодолеть 26 точек маршрута и разгадать на каждой свою загадку, полагаясь только на собственные мозги. Но одновременно на этот интеллектуальный ресурс претендовали голодные зомби. Они были на удивление шустрыми и тоже отлично знали Москву. Так что ребятам пригодились не только эрудиция и знание московских локаций, но и ловкость в комбинации со скоростью.

В квесте участвовали бегуны из компаний Castorama, IPSOS, фонда «Дети наши» и, конечно, из нашего бегового клуба. Кстати, команда BBDO RUN впервые за четырехлетнюю истории BBDO-квестов одержала победу. Поздравляем ребят!

А теперь — слово участникам:

Яна Аликина: «Мои впечатления от квеста — восторг! После провального прохождения отборочного теста я подумала, что надо расслабиться и просто получать удовольствие от участия: не мозгами, так скоростью возьмем. Но финишировали мы первыми, квестовые задания выполнили лучше всех! А как здорово мы спели песню с зомби «Выхода нет» на Манежной площади, видимо с этого момента удача прислушалась к нам 😊».

Алина Филимонова: «Если честно, сегодня лучше всего о забеге могли бы рассказать мои ноги)) Классная организация, отличный маршрут, и задания что надо! Забавно, как начинает работать мозг, когда ты находишься в скоростном режиме движения между пойнтами: стоите, например, пытаетесь определить стороны света «природным» способом и не замечаете надпись «север» в шаге от себя…) Да еще и выскакивающие из-за углов зомби придавали лихой живости. Классно работало взаимодействие в команде, каждый внес свой вклад: знанием истории, ориентированием в московских улочках, использованием коротких ходов, а кто-то вступал в нужный момент с непрошибаемой логикой 😊 и даже пейсер у нас был!) Все получилось динамично, необычно и интересно! А ярких эмоций влилось столько, что невозможно было сразу уснуть)) Огромное-преогромное спасибо за такой опыт!»

Дима Петров (Ipsos Comcon): «Интересные познавательные задания, позволяющие узнать множество необычных и неизвестных ранее фактов о Москве. При этом спортивная составляющая на приличном уровне, пробежать без определённого уровня подготовки будет весьма затруднительно. Ну и отдельно про зомби — ребята очень заинтересованы и вовлечены в процесс, особенно тот парняга, что не выходил из образа ни на секунду, создалось впечатление, что он такой по жизни!)))».

Аня Алексеева: «Невероятно круто и неожиданно интересно! Как говорится, «Единственное спасение — бежать!» Очень понравились вопросы, организация и люди-зомби )))»

Аня Зырянова, капитан команды BBDO Run: «Я была ко всему готова, но то, что я настолько погружусь в квест, стало для меня откровением и открытием! Даже несмотря на то, что ты понимаешь, что зомби ненастоящие, ты начинаешь бежать как Усэйн Болт, когда слышишь, что они приближаются. Невероятно сыграл командный дух и сплоченность ббдорановцев: подбадривали друг друга, ждали, если кто-то отставал. Мы как части одного пазла, который, сложившись, принес нам победу 😊».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: