Из рук в лапы: как мы собрали посылку в приют для животных

С 14 по 31 мая в BBDO Group впервые прошла благотворительная акция «Из рук в лапы». Наши сотрудники помогли собрать предметы первой необходимости для животных приюта «Кожухово».

В этом приюте живут около двух тысяч животных, и каждому из них нужна помощь, как финансовая, так и в виде предметов первой необходимости и лекарств. Как бы ни старались сотрудники приюта и волонтеры, «ничейным» собакам и кошкам приходится не сладко, поэтому каждое пожертвование имеет огромное значение.

Вот почему в мае мы решили попробовать провести в BBDO Group акцию: кинули клич по всем сотрудникам, организовали пункт сбора вещей и стали ждать.

И наши коллеги с готовностью откликнулись на призыв собрать посылку «Из рук в лапы»! В течение двух недель в контейнерах для сбора появлялись все новые нужные приюту предметы.

По итогам акции удалось собрать 10,5 кг сухого корма, 60 консервных банок и около 40 паучей с влажным кормом, более 20 шлеек, поводков и комбинезонов, 20 наборов постельного белья и одеял, 10 домиков и лежанок, 5 когтеточек и целый пакет с разными лекарствами. Все собранное оценивается в 78 тысяч рублей.

Огромное спасибо всем, кто принял участие в акции, а отдельная благодарность — волонтерам приюта «Кожухово», которые стараются сделать жизнь животных лучше.

Хотите тоже помочь? Собаки и кошки всеми лапами «за»!

По ссылке — информация о том, как это сделать: http://vao-priut.org/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: