BBDO Craft: Евгений Гаврильченко и Ping Pong Club Moscow

Все знают, что рекламу делают классные творческие ребята, причем на работе проявляется лишь часть всех их талантов. Например, у нас в BBDO Group работают такие мастера, что молчать об этом просто невозможно: пришло время рассказать о них миру. В рубрике BBDO Craft вы сможете узнать, что творят наши сотрудники в свободное время.

BBDO Сraft, выпуск 12.

 

 

 

 

 

 

 

Craftsman: Евгений Гаврильченко, brand-director BBDO Moscow, известный в мире пинг-понга как Гена Рублев, ведущий и соорганизатор Ping Pong Club Moscow.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С чего все началось?

В конце нулевых я был почти безработным и нужно было себя чем-то занять. Чтобы было похоже на настоящую работу. В этот самый момент мой друг Алексей Киселев посмотрел фильм «Шары Ярости», а потом съездил в Нью-Йорк и увидел там клуб Spin, где ребята под руководством Сьюзан Серандон превратили пинг-понг в супер-актуальный способ социализации. Медлить было нельзя. Начинали со стола в почившем агентстве FIRMA и подпольных турниров в студии Дениса Симачева. Играть толком я никогда не умел, поэтому освоил микрофон и стал официальным голосом русского пинг-понга. Так и понеслась душа в рай.

Как долго вы этим занимаетесь?

C 2009 года.

С какими трудностями вы сталкиваетесь в вашем деле, какие задачи приходится решать?

Ping Pong Club Moscow родился как ответ на трудности нашей жизни, поэтому мы с ними стараемся не сталкиваться. Хотя, конечно, сейчас большая часть Ping Pong Club Moscow — это полноценная линия одежды, и ребятам, которые это делают, приходится несладко. Еще больше головняков у группы, которая поддерживает travel-подразделение PPCM Camp. Они ищут уникальные места по всему миру, чтобы устраивать там pop-up версии PPCM для очень крутых ребят.

Какие качества раскрывает в вас увлечение?

Так как каждый наш турнир — это праздник не только спорта, я научился контролировать опьянение и растягивать ресурс голоса. Вот, например, каждый год мы проводим командный турнир Strelka Cup и там я 8 часов, не умолкая, на микрофоне.

Связано ли ваше увлечение с работой? Помогает ли одно другому?

Еще бы. Ping Pong Club Moscow прокачал во мне умение работать с любой аудиторией. Я обожаю вести презентации, нести в массу какую-то идею и BBDO — лучшее место для этих скилов.

 

Дайте совет, как совмещать основную работу и увлечение:

С моей точки зрения, все в твоей жизни должно представлять из себя равномерный поток гармонии. Моя работа — мое увлечение. Мое увлечение отличная работа. Только так.

Кто для вас авторитет/бенчмарк/вдохновитель в этой сфере?

Мой друг и пинг-понг босс Алексей Киселев, он чистый мастермайнд всего этого движения. Потом уже идут ребята из Spin, Джуда Фридлендер в особенности.

Самые важные достижения в этой сфере:

10 лет подряд мы проводим турнир на Стрелке. Это очень крутая работа и уже городская традиция. Несколько лет подряд Клуб был оператором пинг-понг площадки в Нескучном (спасибо Капкову) и еще пару лет у нас был PPCM Dvor на Цветном бульваре. Это место было нашим вкладом в Москву и ее крутизну на глобальном уровне.

Планы на будущее: чего бы вы хотели достичь в вашем деле?

Хочу провести турнир в Spin New York в стиле фильма Рокки. Типа наши медведи с ракетками против их ребят. Холодная война снова в деле, так что думаю, все получится.

Вы бы посоветовали это занятие своим друзьям или коллегам?

Ну нет уж.

Дайте совет, как сделать следующий шаг в своем увлечении.

На первых порах отключить самокритику и ориентироваться только на собственное чувство кайфа.

Photo courtesy of Ping Pong Club Moscow

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: