Три источника вдохновения Натальи Цыгановой

В рекламной индустрии значимость вдохновения невозможно преувеличить. Поэтому мы расспрашиваем управляющих, креативных и арт-директоров, а также руководителей творческих групп BBDO Group о том, что помогает им настраиваться на успех, находить инсайты и верные решения, справляться с проблемами. В общем, дает нужную эмоциональную зарядку или разрядку. Наш проект продолжает Наталья Цыганова — управляющий директор BBDO Moscow.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если говорить о том, что вдохновляет меня в работе, то я бы выделила три ключевые вещи. Во-первых, это рост людей в моей команде — вот пришел маленький интерн, вот он делает первые шаги, вот уже чему-то научился, а вот он уже профи, ворочающий огромными проектами. Во-вторых, это рождение новых идей, когда только что ничего не было, кроме задачи, и вдруг вот она, новая идея! Для меня это всегда маленькое чудо. Ну и третье — это любовь клиентов, потому что как ни говори себе, что внешняя оценка не так важна, но когда клиент нас любит — это радует и трогает. А теперь об источниках вдохновения вне работы.

1. Созерцание.

Смотреть на поплавок, на костер, на листья, на снег, на море. Просто смотреть и ничего не делать. В это время что-то происходит внутри. Мне кажется, организм вырабатывает тихую радость и умиротворение, стресс уходит и наступает вдохновение.

2. Некоторые люди.

Вот многие говорят: «Я люблю людей». Я это не совсем понимаю, потому что я интроверт. Я люблю не всех людей, а только некоторых. И вот эти люди, которых я люблю, — они и есть удивительный и мощный источник вдохновения. Чувство юмора, ум, искренность, надежность, верность, простое человеческое тепло и ощущение эмоциональной близости — наверное, это мой главный источник вдохновения и на работе, и вне работы.

3. Художественное творчество.

Тут тоже все просто. Я родилась «зрителем» и обожаю читать, смотреть и слушать то, что создали люди, которые родились художниками. На первом месте во всем многообразии художественного творчества для меня стоит литература. Я обожаю книги — и сами тексты, и книги как физические объекты. Люблю книжные магазины, могу торчать там часами. Жалко будет, если бумажные книжки совсем уйдут. Но я думаю, не уйдут — нас таких все-таки много.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: