Три источника вдоховения Натальи Тен

В рекламной индустрии значимость вдохновения невозможно преувеличить. Поэтому мы расспрашиваем управляющих, креативных и арт-директоров, а также руководителей творческих групп BBDO Group о том, что помогает им настраиваться на успех, находить инсайты и верные решения, справляться с проблемами. В общем, дает нужную эмоциональную зарядку или разрядку. Наш проект продолжает Наталья Тен — руководитель отдела по работе с клиентами Proximity.

1. Путешествия

Путешествия люблю с самого раннего детства. Самое яркое впечатление — первый полёт на самолете на каникулы к бабушке в Узбекистан, когда мне было 3 года. И даже сейчас, когда я приезжаю в аэропорт и поднимаюсь по трапу самолета, всегда испытываю колоссальное наслаждение, вдохновение и просто забываю обо всём. Для меня это всегда полная перезагрузка.

Мне всегда очень хотелось увидеть весь мир, и было время, когда я себе сказала, что, путешествуя, никогда не буду возвращаться в одну страну дважды, чтобы успеть облететь весь земной шар. Я даже отмечала страны на карте. Честно хочу признаться, что так у меня не получилось, поскольку новые страны — это не только новые приключения, впечатления, неповторимая культура, но и очень интересные люди, поэтому в некоторые страны я возвращалась не раз и не два, а наверное, все 10 🙂

Сейчас, когда я путешествую, то речь уже идет не о количестве стран… а, скорее всего, о качестве — или, иными словами, о наполнении моего путешествия. Я очень люблю йогу, занимаюсь духовными практиками и медитирую в Индии.

А вообще, сейчас необыкновенные времена: наука, техника и духовность развиваются со стремительной скоростью,  поэтому я не теряю надежды попасть в настоящее космическое путешествие.

2. Айкидо

Айкидо совершенно внезапно ворвалось в мою жизнь. И просто вытеснило фитнес-центры и какие-либо другие спортивные занятия и тренировки, захватив меня полностью. Действительно, очень сложно передать словами те ощущения, которые я испытываю. Если описать кратко, то на физическом уровне — тело очень расслабляется, что немаловажно в нашей жизни, которая наполнена стрессами и переживаниями, на ментальном — происходит концентрация/сборка ума, а на эмоциональном — такое чувство… ну, как бы это сказать, неиссякаемой радости и счастья. Одним словом, происходят Чудесные Метаморфозы. Здесь, конечно, очень велика роль Мастера. Я бесконечно благодарна нашему Мастеру айкидо — Вячеславу Александровичу Матвееву. Каждая тренировка для меня — это открытие! Открытие себя, других, и этого необъятного прекрасного мира!

В конце 2017 года я сдала экзамен на 6-й кю, и это действительно большая честь и огромное достижение для меня,  а также мотивация не останавливаться на достигнутом.

3. Общение с родными и друзьями

Мне очень повезло — у меня большая многонациональная семья и удивительные друзья. Я очень их люблю и восхищаюсь ими. Они для меня всегда огромная поддержка и источник вдохновения. Очень хочется, чтобы они никогда не уходили и всегда были рядом…

Я почему-то всегда ощущаю колоссальную нехватку времени и, наверное, если бы у меня было много жизней, я бы каждому из них посвятила одну свою жизнь. Так уж сложилось, что меня окружает очень много творческих друзей и близких, и о каждом из них можно писать поэмы, а находясь рядом — просто сойти с ума.

Но мне кажется, что оно того стоит!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: