Три источника вдохновения: Ольга Коновалова

В рекламной индустрии значимость вдохновения невозможно преувеличить. Поэтому мы расспрашиваем управляющих, креативных и арт-директоров, а также руководителей творческих групп BBDO Group о том, что помогает им настраиваться на успех, находить инсайты и верные решения, справляться с проблемами. В общем, дает нужную эмоциональную зарядку или разрядку. Наш проект продолжает Ольга Коновалова — управляющий директор агентства BBDO Branding.

1. Люди

Я люблю людей, как бы это странно ни звучало. Быть в кругу людей, давать и получать поддержку, знакомиться с новыми персонажами и поддерживать отношения со старыми друзьями — это мое. Здесь я профессионал, который готов потратить свой психологический ресурс, чтобы взамен получить немного вдохновения и энергии.

Я с детства хотела стать психологом, и почти им стала, получив диплом социолога и отработав потом два года в психиатрической амбулаторной экспертизе. Так что если вы видели в кино, как психологи и психиатры беседуют с убийцей и пишут потом заключение, знайте, это похоже на то, чем я занималась в 20 лет. И кстати, это занятие я оставила в пользу рекламы именно потому, что хотелось быть в гуще людей. Работать не индивидуально, а в большой группе.

Здесь в BBDO меня держат и вдохновляют люди. Свободные, творческие и всегда чего-то ищущие. Не меняйтесь, друзья! Именно вы помогаете двигаться и не раскисать в нашей непростой «работе с людьми»)))

2. Книги

Книга на ночь. Книга в дорогу. Книга, чтобы отвлечься. Книга, чтобы узнать что-то новое. Ни дня без книги!

Иногда становится мучительно жаль, что не смогу перечитать все книги, которые мне интересны. У меня всегда есть запас книг, которые я еще не читала. Обязательно не менее десяти свеженьких экземпляров, которыми я смогу насладиться в любой момент (осталось только найти свободное время))) И я продолжаю, дополняя пока непрочитанные новые еще непрочитанными.

Опять же в процессе прочтения замечательной книги Нассима Талеба «Антихрупкость» я зависла над его историей добровольного почти двухлетнего заточения. Чтобы продвинуться в своем познании мира, он уволился, засел дома и ЧИТАЛ. Это фантастическая история. Прекрасно иметь возможность потратить столько времени на вдохновение и вдохновиться настолько, чтобы потом получить Нобелевскую премию.

Я бы тоже хотела так попробовать. Даже без намерений получить премию)

3. Сын

Я — мать. Как и многие.

И первый мой тост после родов был «За институт материнства». Всем матерям — троекратное ура! Это суперлюди.

Дети — совершенно бесконечный источник новых сил, вдохновения и открытий. Они испытывают и учат отдавать, учат заботиться несмотря ни на что и быть ответственным. Так что этот источник вдохновения трудно переоценить.

У меня есть сын Георгий, и моя амбиция — воспитать прекрасного достойного человека. Практически, мужчину мечты.

Это мой самый важный проект))) И мне кажется, я пока справляюсь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: