«Красиво и важно для каждого»

Фоторепортаж и отзывы участников о вечере поэзии FUSEART.

«Спасибо вам за еще один магический вечер! FUSEART для меня — это самое настоящее вдохновение! Каждый раз вы заряжаете невероятной энергией: так искренне, откровенно, тепло. С нетерпением жду следующей встречи!», — благодарит Елена Иваненко, менеджер по прямым коммуникациям «Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение».

Очередной FUSEART прошел вечером 22 ноября в Лектории BBDO. За окнами была непогода, а у нас — уют, гирлянды и свечи, стихи и музыка. Под звуки фортепиано и виолончели сотрудники BBDO Group, Media Direction Group, компаний-клиентов и ДК «Новоспасский» (всего 23 участника) читали сочинения поэтов мира. Петрарка и Омар Хайам, Пушкин и Киплинг, Есенин и Хармс, Высоцкий и Бродский, Деби Глиори и Вера Полозкова — как всегда, у нас не было никаких ограничений по авторам и жанрам. Генеральный директор BBDO Branding Оля Коновалова представила первую главу поэмы Блока «Двенадцать», директор по маркетингу BBDO Group Борис Сорокин декламировал «Необычайное приключение» Маяковского, исполнительный директор FUSE BBDO Татьяна Титова читала отрывок из «Маленького принца», а генеральный директор Mint Сергей Верейкин исполнил под гитару две песни собственного сочинения — «Время» и Song Of Our Life.

«Это был замечательный вечер! Спасибо большое моему любимому FUSE за эту чудесную атмосферу, особенно Татьяне Титовой, придумавшую такое мероприятие! — говорит Екатерина Каплар, food-фотограф. — Это поистине эксклюзив, такое время и место, где люди раскрываются с очень необычной стороны, перевоплощаются и становятся самыми настоящими актерами, читая прекрасные стихи. Спасибо за возможность подумать, погрустить, посмеяться…». «Приятно был удивлен той уютной, творческой и романтической атмосферой, которую создали все, кто пришел на этот поэтический вечер, — отмечает Илья Фролов из MacCoffee. — Выступления участников впечатлили своей проникновенностью, эмоциональной насыщенностью и сердечной теплотой. В сочетании с чудной музыкой стихи воспринимаются совершенно по-особенному, затрагивают самые тонкие струны души!».

Вечер собрал несколько десятков гостей-слушателей. Вход, по традиции, был свободный с возможностью сделать пожертвование в любом размере в благотворительный фонд «Дети Наши». «Замечательный формат для доброго дела, — считает Дарья Ковальчук, менеджер проекта «Новоспасский» Группы ПСН. — Это красиво и важно для каждого из нас: творчески проявлять себя не по заказу, не по брифу, а просто так, для души. Сам по себе «Новоспасский» очень интересное место для работы, но всё же самым большим вдохновением нашего квартала являются его жители. Творческие, талантливые, разные… Очень радует, что у нас проходят такие душевные и искренние встречи, где можно посмеяться и погрустить, обменяться творческой энергией».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: