Вещи в помощь

Как сотрудники BBDO Group участвовали в превращении ненужного в необходимое.

Недавно (а именно – с 18 сентября по 5 октября) мы провели в BBDO Group акцию «Одежда на службе добра». Для благотворительного проекта Charity Shop мы собирали вещи, которые отслужили свое или по каким-то причинам оказались ненужными.

Мы отдали Charity Shop почти 500 предметов различной одежды (около 125 кг – порядочный объем). И на днях получили отчет, как будет использован наш взнос.

51% вещей послужат в качестве гуманитарной помощи. Charity Shop отвозит одежду в центры социального обслуживания, дома престарелых, реабилитационные приюты и т.д.

4% вещей будут проданы в одном из благотворительных магазинов Charity Shop. Магазины существуют, чтобы финансировать операционные расходы проекта и благотворительный фонд «Второе дыхание».

29% одежды, непригодной для ношения, отправится на переработку. Из нее получатся новые материалы и полезные вещи (например, коврики и товары для уборки дома).

16% – это вещи, которые нельзя использовать для гуманитарной помощи, продажи или переработки. Их придется утилизировать. Как сообщили нам в Charity Shop, после сортировки сданных вещей обычно остаётся небольшой процент совсем негодной одежды. Но это не означает, что доброе дело не сделано.

Charity Shop передает сотрудникам BBDO Group спасибо за понимание и поддержку проекта!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: