BBDO Worldwide приглашает к созданию видеоконтента для ведущих брендов

BBDO Worldwide и Mars объявили о запуске Flare Studio — краудсорсинговой платформы, на которую будут выкладываться брифы от клиентов агентств сети. Любой человек — фрилансер, режиссер, кинематографист, любая студия по производству видеоконтента смогут принять участие в конкурсе на создание работ по выложенному брифу. За выбор победителя отвечает крупнейшее рекламное агентство в Великобритании AMV BBDO, в портфеле которого 92 бренда. Победитель будет получать денежное вознаграждение.

flare-studio-862x350

Изначально Flare — это сервис внутри группы компаний BBDO Worldwide, созданный два года назад и работающий с 12 офисами BBDO.

Компания Mars уже выложила первые два брифа https://www.flare.studio/projects

Кроме того, AMV BBDO, Mars и Британская национальная школа кинематографии и телевидения (National Film и Television School) выделят две стипендии в 25 тысяч фунтов стерлингов каждая для самых активных участников новой платформы.

Проект призван предоставить брендам современный и эффективный подход к производству контента. По словам Леонида Судакова, генерального директора по маркетингу Mars Global Petcare, Flare Studio позволит получить беспрецедентный доступ к глобальному ресурсу креативных талантливых людей.

Найк Прайс, директор по контенту AMV BBDO: «Теперь мы предлагаем клиентам уникальную модель, использующую новый подход для создания любого типа контента, который когда-либо может кому-нибудь пригодиться. Flare Studio — это смелый проект, который соединяет преимущества краудсорсинга с правильной дозой экспертизы агентства, чтобы получившийся продукт отвечал сути брендов и при этом оставался в рамках такой модели, когда в его создании участвуют самые разные люди».

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: