Pepsi Momotaro против Красного демона

На японском и южнокорейском рынках пару лет назад появился суббренд Pepsi — Pepsi Nex Zero. Для поддержки нового продукта была запущена рекламная кампания, в основу которой легла известная японская сказка о Момотаро, мальчике, который родился из персиковой косточки. Вместе со своими друзьями — собакой, обезьяной и фазаном — Момотаро побеждает Красного демона.

Сказочное повествование ведется в серии эпичных рекламных роликов, снятых на манер голливудского блокбастера, которые связаны единой темой: «Постоянный вызов». На данный момент вышли пять таких мини-фильмов роликов. Сюжет намекает на «многовековую» борьбу Pepsi с его знаменитым «красным» соперником. Momotaro сыграл знаменитый японский актер Огури Шун, а в одном из роликов в роли Красного демона, олицетворяющего силы зла, снимается Джуд Лоу. Саундтреком к видео стала песня Same Ol’ группы The Heavy с альбома Glorious Dead.

Кампания доступна только телезрителям в Японии, но благодаря интернету, видео можно посмотреть и зрителям других стран. Публикуем краткие описания каждой серии.

Episode 0

Когда-то давно на деревню напали монстры. Жители были слишком слабы, чтобы противостоять их силе. Узнав об их беде, Момотаро призвал своих друзей собаку, обезьяну и фазана и отправился прямиком на остров Онигашима, прибежище этих чудищ, чтобы сразиться с ними.

Episode 1

Эта история произошла задолго до встречи Момотаро с собакой, обезьяной и фазаном. Момотаро сам сражался с монстрами, однако они были сильнее него, и он не мог их победить. Поэтому боец встретился с мастером меча Миямото Мусаши, чтобы тот научил его искусству боя. После всех испытаний мастер подарил ему меч, который сразит того, кто сильнее.

Episode 2

Когда-то в горах, где жили волки, нашли ребенка. Волки приютили его и вырастили как родного. Они жили счастливо, пока однажды не появились монстры, которые напали на стаю со всем неистовством, уничтожив все селение в один миг. Мальчик остался совсем один. Его волосы побелели за ночь от пережитого горя, и он решил назвать себя собакой, чтобы сразить того, кто сильнее.

Episode 3

Давным-давно в царстве птиц жили двое воинов-близнецов. Старшего, за его черные крылья, прозвали Вороном, а младшего, за белые крылья, — Фазаном. Младший управлял народом с помощью любви, а старший контролировал его властью. В конце концов он утратил разум от жажды власти, и сам превратился в монстра. Фазан решил начать танцевать, чтобы обратить на себя внимание старшего брата. С каждым днем его крылья все росли и росли, чтобы Ворон мог увидеть его отовсюду. Наконец Фазан решился встретиться с Вороном лицом к лицу, чтобы сразить того, кто сильнее.

Episode 4

Давным-давно на востоке появился демон. Внешне он был похож на человека, но обладал исключительной силой. Никто не мог его победить. Демон защищал людей, и те считали его своим героем. Но однажды у него появился завистник, который послал сильного монстра, чтобы уничтожить демона. Демон вступил в схватку с монстром и использовал всю свою силу, чтобы сразить его. Люди испугались такого могущества и заперли демона в пещере на острове. Боль и печаль от предательства прожгли сердце демона и превратили его в злое и мстительное существо. Теперь с ним должен встретиться Момотаро, чтобы сразить того, кто сильнее.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: