Когда я был стажером. Лада Позднякова

Что такое стажировка в BBDO? Как дальше складывается судьба тех, кто прошел самый первый уровень в карьерном квесте? Что они могут посоветовать тем, кто еще не решился отправить свое резюме? Сегодня в блиц-интервью на эти вопросы отвечает еще один наш бывший стажер — Лада Позднякова.

Имя: Владислава Позднякова (но лучше Лада)
Текущая позиция: Junior Account Manager в BBDO Moscow. После стажировки – первая, а вообще я еще работала в Publicis Russia
Стажировка: интерн в команде Наташи Ясоновой и Пети Стерлигова, Instinct
Образование: Европейский гуманитарный университет, факультет «Медиа и коммуникация, визуальная культура и креативные индустрии»

_AM_Позднякова Владислава


Откуда ты узнала о стажировке?

Увидела объявление на hh.ru

Чем приходилось заниматься во время стажировки?

Оказывать поддержку членам своей команды 24/7 по проектам. Например координировать креатив, контролировать соблюдение сроков, следить за корректностью выполнения работы дизайн-студии. Также я занималась организацией встреч, документооборотом, оформлением авансовых отчетов и различных заявок через систему DAX. И делала все-все-все, о чем меня просили: рисовала огурцы для сторибордов, собирала презентации в Keynote, придумывала визуальное наполнение для буклета, помогала креативу в разработке идей and other interesting things.

Как ты представляла себе, что такое BBDO, до стажировки?

Для меня BBDO был отдельным миром, где работают талантливейшие люди, создают самую крутую рекламу и мир, частью которого я очень мечтала стать.

Что ты увидела изнутри?

Я прикоснулась к работе профессионалов в сфере рекламы, увидела, как создается рекламный продукт, принимала непосредственное участие в этом процессе, разобралась что к чему, зачем и почему (разумеется, не до конца, мне еще есть куда расти!). Главное — я увидела, насколько безграничны человеческие возможности, каким глубоким интеллектом можно обладать и как его креативно использовать.

Какой совет ты можешь дать тем, кто хочет пройти стажировку в BBDO?

Ребята, это настолько круто и незаменимо, что вы должны put yourself together и do your best, чтобы пройти стажировку в BBDO. Лучшей школы в этой сфере вам не найти, а еще тут вы можете обрести свой второй дом и найти настоящих друзей. BBDO — это не просто агентство, это, прежде всего, семья, мотивация, генератор идей, возможности и то, чему нет аналогов.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: