Благотворительная выставка художников-любителей BBDO Group

Как наше кафе Correa’s на один вечер превратилось в картинную галерею и аукционный дом.

У нас BBDO Group работает много тех, кто в свободное время рисует, и эти люди работают не только в креативе. Кто-то из них учится, кто-то уже давно и даже профессионально пишет картины.  Мы выставили в кафе 50 разных по стилю и технике работ наших сотрудников: от пастели до масла, от миниатюр до больших полотен, от классических натюрмортов до экспрессивных абстракций.

Свои творения выставили 20 художников: Роман Антонов, Дарья Афанасьева, Анастасия Белозерова, Дарья Владимирова, Игорь Волгин, Наталья Гришина, Артур Громадин, Екатерина Деркачева, Юлия Жажина, Роман Лыч, Полина Овчинникова, Дарья Садкова, Полина Санфирова, Ольга Старкова, Анастасия Хижик, Ольга Шайдулина, Елена Шумская.

На выставке, которая прошла 11 декабря 2014 года, можно было не только посмотреть на работы коллег и побеседовать об искусстве за бокалом шампанского. Этим вечером стартовал благотворительный аукцион в пользу фонда «Дети наши». Гости вернисажа могли купить картины наших сотрудников, и половину вырученных денег мы передали в фонд «Дети наши». Вечером торги переместились в фейсбук BBDO Group, где продолжались всю следующую неделю. Всего нам удалось собрать 21000 рублей от продажи 12 картин. Три из них украсили приемную Игоря Кирикчи и Эллы Стюарт.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: