Обнаженное сердце BBDO Run

21 км и 1 700 евро в пользу фонда «Обнаженные сердца» — Инесса Левинская, старший юрист BBDO Group и активный участник клуба BBDO Run пробежала Парижский полумарафон.

Наталья Водянова и Инесса Левинская

Просто пробежать или пробежать, сделав доброе дело? Крупнейшие марафоны на Западе дают участникам возможность использовать свой забег как способ привлечь внимание к работе благотворительных фондов и собрать для них деньги.  Бегуны сами выбирают фонд, ради которого преодолеют дистанцию, а затем перечисляют в этот фонд регистрационный взнос за участие в марафоне и начинают акцию по сбору средств среди своих друзей и знакомых, рассказывая всем об организации и ее целях.

За неделю до Парижского полумарафона наша Инесса Левинская решила пробежать 21 км в пользу фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», которому нужно было собрать 50 000 евро на летние лагеря для особенных детей, куда бы они могли отправиться со своими родителями. Каждому бегуну задали планку — 1 500 евро. 

«Я не знаю, как нужно просить деньги. Я не знаю, кто как на это будет реагировать. Я не знаю, получится ли у меня собрать нужную сумму. Но я точно знаю, что меня окружают люди с добрыми и открытыми сердцами!» — написала Инесса на своей страничке на ресурсе сбора средств JustGiving.com. Всего за пару дней друзья и коллеги Инессы собрали 113 % от требуемой суммы. Все вместе участники команды Натальи Водяновой собрали 47 500 евро. 

Инесса Левинская:

«Я за всю жизнь не пролила столько слез, сколько за эти несколько дней. Я не могла даже вообразить, что вокруг так много отзывчивых людей с открытыми сердцами, готовых помочь и реально помогающих. Уже после первого дня я убедилась, что нахожусь на правильном пути. На меня сыпались слова поддержки и пожертвования от друзей, коллег, приятелей и даже незнакомых мне людей. Мои друзья повесили текст про мою благотворительность на французском в студенческом общежитии в Париже, на немецком в здании международной организации в Вене; мои коллеги устроили сбор средств внутри компании. Люди благодарили меня за возможность совершить добро, а мой брат с женой решили найти время и пробежать этот полумарафон вместе со мной. Ну как не восхищаться этим?  

Когда я бежала, у меня было около двух часов на то, чтобы бесконечно благодарить и молиться о здоровье и благополучии каждого, кто меня поддерживал. Никогда дистанция не давалась мне так легко! Спасибо вам! Вы в моем сердце!

Если вы не успели, но хотите посеять зерно добра и помочь деткам, вы по-прежнему можете это сделать, пожертвовав хоть 2, хоть 10, хоть 200 евро в фонд»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: