Что нам стоит дом построить?

В начале октября сотрудники BBDO помогали со строительством приюта для бездомных животных. Что удалось сделать, как выглядит приют и его обитатели – в отчете об этом добром деле.

Приют, который находится на попечении фонда Zeus Foundation – это деревенский дом в Тверской области. Там живут 250 животных, из них 220 кошек и 30 собак. Больше половины питомцев – инвалиды и старички. За два года существования деревенского приюта было сделано многое: поставлен забор, построены выгулы и навесы для собак, частично проведена вода, обустроены помещения для проживания кошек, отремонтирована печка, построены будки и вольеры для собак. Тем не менее, работ предстоит еще очень много.

Благодаря инициативе Жени Лысенко из OMD Media Direction и отзывчивости сотрудников, удалось собрать 42 000 рублей. На них были закуплены строительные материалы для постройки дополнительных будок для собак. Также на эти средства была куплена сетка и теперь в приюте закончена постройка навеса для кошек, а еще хватило на обогреватель в комнату для кошек. Также приют запасся кормами и сеном.

Вот в таком живописном месте расположен приют.

1

А вот так выглядят его обитатели.

У фонда есть страничка на фейсбуке. Помимо приюта, на попечении фонда еще 25 животных, которые находятся на платных передержках в Москве.

Кстати, прошедшим летом BBDO Moscow вместе с Zeus Foundation делали проект «Отогрей» на пикнике Афиши.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: