Как Майк Тайсон откушенное ухо вернул

Прошло более 16 лет с тех пор, как Майк Тайсон откусил ухо Эвандеру Холифильду во время боя. В новом ролике онлайн-магазина обуви Foot Locker от BBDO New York, Тайсон, наконец, возвращает ухо его владельцу.

Распродажа топовых моделей длиной в неделю — это настоящая фантастика. Невероятное становится реальностью. Наши коллеги из BBDO NY предложили известному баскетболисту Кайри Ирвингу помечтать о том, какие события можно сравнить с таким крутым сейлом. И вот что привиделось Дядюшке Дрю

История об откушенном ухе хорошо известна в мире и не требует комментариев. А вот остальные эпизоды этого ролика без объяснения понятны лишь американцам и тем, кто следит за тем, что происходит в спортивной жизни Штатов. Например, радость по поводу покупки билета до Северной Кореи в один конец баскетболистом Деннисом Родманом — это стеб над его громким заявлением о том, что они с Ким Чен Ыном друзья на века. Именно поэтому авторы ролика отправляют Денниса на место.  А сцена в забегаловке — камень в огород игрока национальной лиги американского футбола Бретта Фарва, который все никак не мог завершить свою карьеру. И вот, наконец, судя по диалогу с официанткой, он понял, что уходить надо вовремя. Мужчина, сжигающий яркие полосатые костюмы — спортивный журналист Крейг Сагер, известный своим дурным вкусом.

Конечно, это смелые фантазии (и мы не станем углубляться и выяснять, что еще в этом мире следует исправить), — пишет AdWeek.  Тем не менее, это забавно, хорошо и просто — смотреть, как Тайсон и Холифильд обнимаются и забывают о старых обидах, мило болтая о формальдегиде. К тому же, приятно смотреть на Ирвинга, когда он не обыгрывает молодых баскетболистов-любителей в гриме 80-летнего старика.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: