M&Ms или Snickers – кому достанется рекламный спот во время Super Bowl

Mars Chocolate North America до сих пор не определился, рекламу какого из своих брендов показывать во время кубка Super Bowl: Snickers или M&Ms.

Крупнейший производитель шоколада, которого обслуживает рекламное агентство BBDO, находится в процессе разработки потенциальной «супербол-рекламы» для двух своих брендов, но только один из них получит желанный спот во время кубка. Ad Age поговорил с президентом Mars Chocolate North America Деброй Сандлер на конференции Ассоциации национальных рекламодателей в Финиксе, которая состоялась на этой неделе, чтобы лучше понять, как компания будет принимать решение, которое она охарактеризовала как «внутренние крысиные бега».

Дебра Сандрел и Дэвид Любарс, председатель правления и управляющий творческий директор BBDO North America, также вспомнили на конференции о том, что в рекламе Snickers с Бэтти Вайт, той самой, которая транслировалась во время Кубка в 2010 году и привела к возрождению ее карьеры, должен был сниматься кто-то другой.

— Давайте признаемся, принимать решение о том, какую рекламу показывать во время Суперкубка, достаточно забавно. У нас в Mars есть только два бренда, два серьезных претендента: M&Ms и Snickers. Это те бренды, реклама которых транслировалась во время Кубка в последние 4-5 лет. Мы все еще не приняли окончательного решения, это настоящие «внутренние крысиные бега». Оба бренда сильны. Если честно, мы выберем тот, рекламная кампания которого будет более креативной и эффективной. Учитывая стоимость рекламных спотов во время Супер Кубка, реклама должна делать больше, чем просто «показываться» по телевизору. Нам нужна целостная, 360-градусная кампания. Подождем и посмотрим.

Читать оригинальный текст на AdAge.com (>>)

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: