Ксения Репина: «И вот я снова под куполом, а в голове лишь одно: «Какого черта я сюда опять залезла?»

У Ксении Репиной, аккаунт-менеджера BBDO Moscow, очень нетипичное хобби: она уже больше 10 лет летает. На цирковой трапеции. О том, как Ксения преодолевает барьеры в себе на высоте третьего этажа, она рассказывает в нашей рубрике «Таланты».

В детстве я занималась гимнастикой, но на земле мне это казалось не таким интересным, как под куполом цирка. Тогда в 14 лет я записалась в летнюю цирковую школу. А когда впервые залезла на трапецию и поднялась наверх, то больше желания слезть не возникало.

Сначала очень страшно, ведь надо забраться на уровень третьего этажа. В детстве все где-то ползают, куда-то забираются, ведь у детей притуплено чувство страха. Но когда становишься старше, то словно открываются глаза. К примеру, однажды у меня был перерыв около года, и когда я снова забралась под купол, встала на эту маленькую дощечку, то в голове была только одна мысль: «Какого черта я сюда опять залезла? Что ж мне на земле-то не сидится?».

Периодически меня не допускали на занятия, потому что у меня стирались руки.Тогда я демонстративно срывала бинты и орала, что мне все равно, и я хочу тренироваться! А однажды меня страховал мальчик, который делал это впервые. И когда я была на самом верху, он отпустил страховку, и я упала лицом на сетку. После этого я некоторое время ходила с синяками в сетку на лице.

Я, конечно, подумывала сбежать с бродячим цирком, но пока не зовут. Если честно, то я не хочу заниматься этим профессионально. Я получаю удовольствие от преодоления барьеров в себе. Все ищут адреналина разными способами: кто-то катается на серфе, кто-то – на сноуборде, а трапеция – это мой адреналин. Чувство полета ни с чем несравнимо! И, кстати, я уже не помню, боюсь я высоты или нет.

Материал подготовила Александра Дембо

Реклама

2 comments

  1. Варвара

    Где ты тренируешься? или выступаешь? 🙂

  2. Галина Гусаренко

    Ксю крутая!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: