Сшить платье как у Шарлиз Терон

Таня Барышова работает в бухгалтерии BBDO Group, а вечерами превращается в настоящую фею, которая может мановением волшебной палочки, точнее, наперстка, превратить любую Золушку в настоящую принцессу. На новогоднем корпоративе она поразила всех своим платьем. Оказалось, это чудо Таня сшила сама, и всего за три дня!

Я с детства любила шить. Свое первое платье я сшила в пятом классе и это был новогодний костюм. С тех пор на каждый праздник у меня есть эксклюзивный наряд, сделанный собственными руками. А вязать меня научили мои бабушки: начинала с носочков, а теперь создаю свитера и даже джемпера болельщиков ЦСКА.

DSC_1526

Мне нравится сам процесс шитья, и если у меня возникает какая-либо идея, я ее тут же реализую. Секрет в том, что фантазии возникают спонтанно. Когда планируешь и долго готовишься, ничего не получается. Но зато отлично получается, когда хочется чего-то необычного, появляется вдохновение создать красоту.

Я шью не только для себя, часто друзья просят сделать им подарок на свадьбу или день рождения – сшить платье. И это моя работа, мой подарок для них, сделанный своими руками и с любовью. Был случай, когда знакомая на свадьбу не смогла подобрать платье. Она обошла многих известных дизайнеров, но в итоге обратилась ко мне. А торжество уже послезавтра! А я еще при этом работаю! После работы мы едем в магазин, выбираем модель, я раскраиваю и шью всю ночь, утром примерка, иду на работу, после всю ночь снова шью и, вуаля, утром она блистает на свадьбе в новом платье. Хотя были случаи еще более «скорые» – платье реально сшить за ночь! И не простой банальный мешок, а эксклюзивный, чудесный наряд.

Barishova

Перед новым годом на корпоратив BBDO я шила платье сама. А идею мне подала Шарлиз Терон в рекламе Dior – на ней было очень дорогое и красивое платье. Я решила сделать себе подобное – из шифона, вышитого бисером, с подкладкой из чистого шелка. Удивительно, но мне хватило материала размером 1,5 на 1,5 метра, вместо требуемых 1,5 на 4,5. Три ночи я не спала чтобы сделать это чудо.

Я собиралась на отдых и мне нужен был второй купальник, но не смогла найти что-то интересное. И тут мне подали идею связать его. Перед отъездом я придумала цвет, фасон, купила пряжу. И уже в Италии, загорая на берегу Средиземного моря, я вязала себе купальник. При этом, все бабульки не отходили от меня и спрашивали, когда же «finito». И через несколько дней под всеобщий восторг, купальник был готов.

Picture 049

Материал подготовил Радмир Науширванов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: