Лутц побежал

В очередном командном забеге BBDO Run принял участие Игорь Лутц. Творческий лидер BBDO Moscow впервые вышел на марафонскую беговую дорожку и практически одним махом пробежал с нашим беговым клубом «десятку» на «Весеннем громе».

Фото fun-run.ru

«Я — бегун-теоретик, хорошо подкован в плане знаний, но бегаю только на дорожке во время кардиоразминки со средней скоростью 7-8 км/ч. Поэтому на «Весеннем громе» настраивался на результат часа в полтора, а пробежал меньше, чем за час. Это, по-моему, отлично! У меня была задача пробежать, как говорят спортсмены, «в контроле»: не умирая на дистанции, без травм. После старта я выбрал из толпы парня, который бежал в моем темпе и явно знал, что он делает. Он хладнокровно сохранял выбранный темп, несмотря на то, что нас поначалу резво все обгоняли. Но ближе к финишу все, не рассчитавшие силы, начали сдуваться, а мы спокойно завершили дистанцию. Я, конечно, не был так спокоен, как он, но обошлось без неприятных последствий.

Бежать в команде — это круто. Если бы не было команды, я бы обязательно нашел повод отказаться от задуманного. Я прилетел накануне поздно вечером, мало спал, стояла жара. Но когда знаешь, что на старте тебя ждут, найти силы, чтобы преодолеть обстоятельства проще.

Было очень приятно, когда до и после забега ко мне подходили знакомые и говорили, как это круто, что у нас есть свой беговой клуб. Это правда! Спасибо большое команде за отлично проведенное время. На марфон я, конечно, пока не замахнусь, но думаю, что еще побегаю с вами!»

Кто бежал на «Весеннем громе»

Таня Барышова, BBDO Group
Катя Егорова, BBDO Moscow
Артем Ефимцев, Digital BBDO
Омар Исаков, BBDO Moscow
Игорь Лутц, BBDO Moscow
Даша Макешина, OMD Media Direction
Наташа Тюленева, Digital BBDO
Маша Урнова, BBDO Moscow
Катя Хомич, BBDO Moscow
Сергей Яновский, Proximity Russia

Немного фотографий нашей команды

Тем временем в Тайланде… 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: