Падал весенний снег, бежали люди


557958_10200980620581435_1900078276_n

Бодрым воскресным утром 7 апреля Катя Гувакова, идейный вдохновитель и организатор нашего «бегающего» проекта BBDO Run, шла в направлении стадиона Лужники и думала, что снег под ногами скрипит несколько издевательски, с интонацией типа «ну что, слабó?». Но проблема снега заключается в том, что он плохо знает Катю и людей, которые с гордостью носят футболки BBDO Run.

Эти люди не просто готовы в воскресенье в восемь часов утра испытывать снег на прочность, но еще и делать это на бегу в буквальном смысле этого слова. Кроме того, после осеннего бегового «заплыва», апрельские сугробы можно рассматривать как вариант вполне себе гуманного отношения природы к людям, стремящимся к здоровому образу жизни.

Итак, пока хмурым воскресным утром подавляющее большинство граждан нежилось в теплых постельках, часть москвичей бросили вызов природе, погоде и собственной лени и решительно отправились на стадион бегать. Ну, или хотя бы болеть за тех, кто бежит.

Катя Хомич 

На стадионе «Лужники» состоялась «разминка» перед Большим сентябрьским московским марафоном – забег на 5 км. Среди примерно тысячи бежавших мини-марафон героев, наблюдалось 24 сотрудника группы компаний BBDO, а также двое участников группы поддержки, которые морально готовились стать участниками следующего забега в мае. По причинам технического свойства четверо членов команды BBDO Run 7 апреля бежать не смогли.

Приятной во всех смыслах неожиданностью стало то, что среди бежавших людей из BBDO Group обнаружилось целых 15 человек, которые почему-то формально до этого момента не входили в BBDО Run. Но это досадное недоразумение было устранено буквально на месте, и теперь команда выросла на 100%! Итого, теперь общее число участников BBDO Run составляет красивую во всех отношениях цифру 30 человек.

Артем Ефимцев 

Как все было? Катя Гувакова: «Сегодня реально было очень круто! Круто, потому что клуб наш неожиданно для меня вырос в два раза, и ребята все пришли, пробежали и были ошеломленные, но счастливые. И это офигительно было наблюдать. Круто, потому что реально все, кто пришел, пробежали, прошли, но завершили дистанцию. Большие молодцы, что не сдались. Респект! Кто-то не просто пробежал, а пробежал быстро, и, мне кажется, сам удивился этому. Круто, потому что я бежала, и реально знала ПОЛОВИНУ всех участников первого забега в лицо, хотя еще в сентябре такого не было. Милые и родные Girl&Sole, дорогие и такие чумовые Gorky Park Runners, девочки в толстовках RURC, Moscow River Runners, группа ILOVERUNNING и много-много других знакомых лиц. Круто было махать всем и делать high five, столько улыбок и позитива, несмотря на то, что после зимы некоторым было тяжеловато. В общем, не важно, какой сезон на дворе и какая реально погода – весна все-таки наступит, потому что, весна – это мы все».

Алена Ядринцева 

Видеосюжет о событии можно посмотреть в сюжете телеканала «Звезда», где есть и наши тоже.
Следующая «разминка» с романтическим названием «Весенний гром» пройдет 12 мая там же, в Лужниках, и дистанция будет удвоена и составит 10 км. Ждем грозы! По слухам, к команде присоединится Игорь Лутц, которого, как известно, можно часто увидеть на беговой дорожке в спортивном клубе.

Мини-марафон бежали:

1. Авдеева Ольга

2. Барышева Таня

3. Бережко Аня

4. Бородай Аня

5. Буданов Миша

6. Гребенкина Таня

7. Гувакова Катя

8. Дергунов Саша

9. Егорова Катя

10. Ефимцев Артем

11. Казаковцева Юля

12. Кожевникова Маша

13. Колосов Саша

14. Левинская Инесса

15. Лопухова Нина

16. Макешина Даша

17. Марченко Тоня

18. Разбирина Алена

19. Романова Лена

20. Ромашева Наташа

21. Тюленева Наташа

22. Урнова Маша

23. Хомич Катя

24. Ядринцева Алена

Группа поддержки

1. Исаков Омар

2. Сироткина Наташа

Welcome to BBDO Run!

За прекрасные фотографии наших бегунов спасибо сайтам fun-run.ru и newrunners.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: