Звони Сосо! Пиши Сосо! Лайкай Сосо!

Команда BBDO Moscow разработала новую кампанию для одного из самых выгодных тарифов МТС с участием известного певца Сосо Павлиашвили.

В последнее время, с развитием мобильного Интернета и коммуникаторов, люди активно используют мобильную связь не только для разговоров и SMS-сообщений, но также для возможности пользоваться Интернетом. Именно эту задачу решает тариф MAXI, который задумывался МТС как возможность всегда оставаться на связи и при этом не думать о трафике или количестве отправленных сообщений. MAXI включает в себя все, что нужно для общения: звонки, безлимитные SMS и безлимитный Интернет. Первую вариацию подобного тарифа компания МТС несколько лет назад, уже тогда предусмотрев в качестве обязательного элемента доступ в Интернет, без которого теряет смысл большая часть функционала смартфонов.

«Тариф Maxi – это все, что нужно для молодых, активных и целеустремленных молодых людей – такой мы видим аудиторию данного предложения. Благодаря энергетике и обаянию Сосо Павлиашвили нам удалось предельно лаконично и четко сказать о ключевых преимуществах тарифа – возможности общаться без ограничений, обмениваться SMS и общаться в социальных сетях прямо с мобильного телефона по доступной цене», – отметила директор МТС по маркетинговым коммуникациям Юлия Конева.

Команда BBDO Moscow стала искать решение, и оно пришло не от сценария, как это часто бывает, а от яркого и колоритного героя – известного певца Сосо Павлиашвили.

«Личность главного героя определила всю дальнейшую историю со знакомством в кафе. Во-первых, Сосо настоящий грузин, а это значит, что он не пройдет мимо красивой девушки, и сделает все, чтобы ее заинтересовать. Кроме того, он на сто процентов уверен в себе, в своих способностях и при этом невероятно обаятелен. На съемках мы получили колоссальное удовольствие, раз за разом наблюдая за тем, как он «знакомится». В каждое слово вкладывает столько страсти! Чтобы очаровать девушку, ему достаточно произнести всего пару фраз. Кроме того, Сосо Павлиашвили оказался очень хорошим партнером для других актеров ролика. Искренние реакции, запечатленные в ролике, во многом его заслуга», – говорит Николай Мегвелидзе, креативный директор BBDO Moscow.

Кампания стартовала 19 марта в Москве. Кроме ТВ, коммуникация будет поддержана в Интернете и салонах связи МТС.

Интересные факты:

  • Импровизируя на съемочной площадке, Сосо Павлиашвили с ходу предложил с десяток ласковых обращений к  девушке. Одно из самых незабываемых – «Хинкалинка моя».
  • Ролик получился с «грузинским акцентом»: Сосо Павлиашвили по сценарию команды Николая Мегвелидзе снимал режиссер Лео Габриадзе, съемки проходили на Большой Грузинской.
  • Карьера Сосо Павлиашвили как вокалиста началась во время Зимней Олимпиады в 1988-м году. До этого он играл на скрипке в ансамбле «Иверия», а в Калгари решился спеть на сцене, установленной на площади в центре города. «Сулико» в исполнении Сосо Павлиашвили потрясла 50-тысячную аудиторию, сотни людей выстроились в очередь за автографами.

Команда МТС:

Директор департамента маркетинговых коммуникаций – Юлия Конева
Начальник отдела коммуникаций розничного рынка – Наталия Глаголева
Директор по проектам – Мария Яковлева
Руководитель проекта – Анастасия Попова

Команда BBDO Moscow:

Креативный директор – Николай Мегвелидзе
Арт-директор – Валя Наумова
Копирайтер – Паша Волков
Аккаунт-директор – Влада Обухова
Младший аккаунт-менеджер – Марина Грибанова
Продюсер – Юля Басова

Команда Bazelevs:

Режиссер – Лео Габриадзе
Второй режиссер – Алеся Казанцева
Продюссер – Светлана Ляшкевич

Advertisements

3 comments

  1. Lesha

    А какая связь между седым Сосо и активной молодежной аудиторией, которая его даже ни разу не слышала ? Молодежь Гуфа слушает.

  2. Christine

    Ролик получился просто отличным! Могу пересматривать его бесконечное количество раз! А фраза «лайкай Сосо» стала уже однозначно крылатой! Молодцы, получилось супер!

  3. Антон

    Это ж полнейшая деградация! Соси лайкою! Вот какая фраза будет крылатой! МТС поздравляю! Пригласите ещй Айдамира Мугу который Чёрные глаза пел!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: