Добро не пропало

Этой осенью в офисе BBDO прошла акция по сбору одежды и обуви для нуждающихся и малоимущих. Акция была организована при поддержке социальной биржи «Взаимопомощь» лаборатории социальных инноваций «Клаудвочер» для гуманитарного склада службы «Милосердие».

Сотрудники BBDO приносили в офис все, чем могли поделиться с теми, у кого нет почти ничего. В течение двух недель удалось собрать три огромных мешка одежды и вещей, которые были переданы в Центр приема и раздачи гуманитарной помощи Службы «Милосердие». Там все это раздали нуждающимся: пожилым людям, малоимущим и многодетным семьям, бездомным.

Отличительной особенностью Центра является то, что это не просто склад. Он сделан как настоящий магазин – одежда, рассортированная по размерам, ровными рядами развешана на вешалках, в зале светло и чисто. И все, кто обращается за помощью, могут не просто получить одежду, которую передают люди, а еще и померить ее в специально организованных примерочных. Волонтеры Службы «Милосердия» помогают нуждающимся подобрать одежду согласно их предпочтениям.

Если вы хотите продолжить начатое доброе дело, самостоятельно сдавать вещи и помочь сделать жизнь малоимущих людей немного лучше и комфортнее, можно приехать на склад Службы «Милосердие» самостоятельно – в пятницу, субботу и воскресенье или же обращайтесь к Людмиле Фоминой из «Клаудвочер»: fomina@cw.ru, тел. 8 (495) 933-95-16.

Спасибо всем, кто откликнулся!

 

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: